Showing 145–156 of 2376 results

FABBRI PATE PEANUTS 9225536-50B 3.8KG

FABBRI PATE PEANUTS 9225536-50B 3.8KG Produit sous forme de pâte pour aromatiser diverses confiseries et glaces. À base de cacahuètes grillées légèrement salées. Idéal avec Peanut Variegate.

FABBRI PATE PISTACHE PURE 65P 3.6KG 9226525

1,569.05DT
FABBRI PATE PISTACHE PURE 65P 3.6KG 9226525 100% pistaches de couleur naturellement brune, plus sucrées pour une connotation aromatique subtile. Sans arômes, sans colorants et sans sel.

FABBRI PATE PISTACHE PURE 67C 1KG

425.60DT
FABBRI PATE PISTACHE PURE 67C 1KG 100% pistaches de couleur naturellement brune, plus sucrées pour une connotation aromatique subtile. Sans arômes, sans colorants et sans sel.

FABBRI PATE PISTACHE SPECIAL BLEND 9225566-57W 3.5KG

1,320.01DT
FABBRI PATE PISTACHE SPECIAL BLEND 9225566-57W 3.5KG Pâte de couleur vert clair aux pistaches (40%) et noix de cajou avec un excellent rapport qualité/prix. Sans arômes, avec colorants et sel non toxiques.

FABBRI PATE RAFFAELLO LELLO 3.8KG 9225514-64V

651.70DT
FABBRI PATE LELLO 3.8KG 9225514-64V Pâte saveur chocolat blanc, noix de coco et amande. Idéal pour mélanger avec le chocolat blanc Crockolosi Fabbri et les meringues.

FABBRI PATE ROSE 9225407-9BB 1.500KG

194.80DT
Goût floral avec un équilibre parfait de notes aromatiques, il donne une nuance délicate aux préparations glacées et pâtissières. Particulièrement apprécié en association avec la Vanille, avec des épices exotiques comme le gingembre, avec les amandes et la fleur d'oranger. Dans le glacier, des glaces à la rose enrichies de chocolat pistache, blanc ou noir panaché, spécial Crockolosi Amande et Pignons de Pin. En pâtisserie pour parfumer les pâtisseries, pour la garniture à la ricotta typique des Sfogliatelle et de la Pastiera, comme trempette aromatique pour la génoise, extraordinaire avec le chocolat blanc ou noir, dans la panna cotta et pour d'autres desserts de restauration.