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COLORANTE ALIMENTARE CID001 IDRO 25GR ORANGE 99.508.01.0001

37.60DT
Colorant alimentaire en poudre, idéal pour colorer les glaçages, meringues, pâtes, mousses et glaces.

COURONNE EN CHOCOLAT SCG49

37.50DT
MOULE EN SILICONE POUR CHOCOLATS 3D. De petites gourmandises chocolatées qui vous surprendront par leur forme 3D originale ! Grâce à Silikomart, le chocolat n'aura plus de limites : chaque cavité du moule est dotée d'un bord intérieur spécial qui donne une forme légèrement arrondie à la base de vos créations. De petits plaisirs raffinés pour les yeux et le palais ! Volume : 9 ml x 11. Total : 99 ml.

FABBRI VARIEGATO NUTTY PISTACHE 9225563-38Q 4KG

FABBRI VARIEGATO NUTTY PISTACHE 9225563-38Q 4KG Il s'agit d'une crème à 32% de pistache. Très polyvalent, dans la fabrication de glaces, il peut être utilisé pour la confection de créminos (sa consistance particulière le rend approprié pour tartiner) et pour les confiseries pour varier les semifreddos, et pour garnir les produits de boulangerie (par exemple, croissants, gâteaux) et les crêpes. Il est très performant dans les gâteaux à températures positives, pour le fourrage et la décoration des gâteaux et desserts et pour la stratification des verrines. Il peut également être utilisé pour garnir des tartelettes, auquel cas il est nécessaire de NE PAS exposer le Nutty Pistache à la chaleur directe du four (mais il est possible de protéger la couche de crème avec une autre couche de pâte brisée, en limitant les effets de déshydratation (ne pas dépasser 170°C).

MARTELLATO MA4012 PRALINE DOUBLE HEARTS MOULE POLYCARBONATE

68.40DT
Moule à chocolat "Cœurs" pour pralines de la ligne Double. TAILLE : 43*26 H 16/20 CAVITES

MARTELLATO MOULE CHOCOLA FLORA

68.40DT
MARTELLATI MOULE POLYCARBONATE Flora de Javier Guillén Code: MA1050 Une ligne de moules née de la collaboration entre Martellato et des chefs pâtissiers de renommée internationale pour créer des pralines VIP. Mesure pralina: 30 x 31 h 18 mm/Productivité de l'article: 24 pcs Poids du produit fini: ~ 11 gr

MARTELLATO MOULE CHOCOLAT AOTROM MA1063

68.40DT
MARTELLATO MOULE POLYCARBONATE Aotrom Code: 21MA1063 Mesure Aotrom: 29 x 29 h 19 mm/Productivité de l'article: 28 pcs Poids du produit fini: ~ 9,5 gr

MARTELLATO MOULE CHOCOLAT BLOC MA1980

MARTELLATO MOULE POLYCARBONATE Bloc Code: MA1980 Moule à chocolat pour pralines carrés classiques. Mesure praliné : 25 x 25 h 13 mm/Productivité de l'article : 24 pcs Poids du produit fini : ~ 9 gr Convient également aux machines One-Shot.
				

MARTELLATO MOULE CHOCOLAT BRAID MA1962

68.40DT
MARTELLEATO MOULE POLYCARBONATE Braid Code: MA1962 Moule à chocolat pour pralines en forme de coeur avec boucle Mesure praline: 31 x 27 h 14 mm/Productivité de l'article: 30 pcs Poids du produit fini: ~ 8 gr

MARTELLATO MOULE CHOCOLAT CARRE MA1303

68.40DT
MARTELLATO MOULE POLYCARBONATE Carré Code: MA1303 Moule à chocolat pour pralines cubiques classiques. Misura pralina: 27 x 27 h 18 mm/Productivité de l'article: 28 pcs Poids du produit fini: ~ 11 gr Convient également aux machines One-Shot.

MARTELLATO MOULE CHOCOLAT DEMI SPHERE MA5007

68.40DT
MARTELLATO MOULE POLYCARBONATE Semisphère - 25 mm Code: MA5007 Moule à chocolat en forme de demi-sphère de 25 mm de diamètre pour la réalisation de pièces, de coquilles et de décorations. Misura semisfera: ø 25 mm/Productivité de l'article: 28 pcs Poids du produit fini: ~ 5 gr (full) / ~ 2,6 gr (shell) Convient également aux machines One-Shot.

MARTELLATO MOULE CHOCOLAT DUNE MA1052

68.40DT
MARTELLATO MOULE PLYCARBONATE Dune by Karim Bourgi Code: MA1052 Une ligne de moules née de la collaboration entre Martellato et des chefs pâtissiers de renommée internationale pour créer des pralines VIP. Mesure pralina: ø 31 h 21 mm/Productivité de l'article: 24 pcs Poids du produit fini: ~ 10 gr

MARTELLATO MOULE CHOCOLAT EGG BASE 20U503

68.40DT
MARTELLATO MOULE POLYCARBONATE Egg base Code: 20U503 Moule à chocolat pour les bases en chocolat des œufs de Pâques. Mesure base uovo: 68 x 68 h 5,5 mm/Productivité de l'article: 6 pcs Poids du produit fini: ~ 16 gr