Showing 565–576 of 2376 results

MARTELLATO CARAFE GRADUE 0.500L CFTRA1

25.20DT
Le pichet doseur Martellato CFTRA 1  pour mesurer le volume de produits liquides et en vrac. L'accessoire est équipé d'une poignée confortable, d'un embout anti-goutte et d'une échelle en litres et millilitres et est en plastique.

MARTELLATO CARAFE GRADUE 1L CFTRA2

28.30DT
Le pichet doseur Martellato CFTRA 2  pour mesurer le volume de produits liquides et en vrac. L'accessoire est équipé d'une poignée confortable, d'un embout anti-goutte et d'une échelle en litres et millilitres et est en plastique.

MARTELLATO COUPE CHEESE CAKE 1P 31CUT04

45.25DT
Coupeur de tranches Slice Code: 31CUT04 coupe-pâte pour décorer les éclairs, idéal pour la pâte d'amande. Il permet de décorer facilement les éclairs avec de la pâte d'amande, obtenant ainsi des garnitures de grand effet. Taille de l'article: 116,2 x 60,9 h 30

MARTELLATO COUPEUR ECLAIR 1P 31CUT01

45.25DT
Coupe-pâte pour Éclair Code: 31CUT01 Coupe-pâte pour décorer les éclairs, idéal pour la pâte d'amande. Il permet de décorer facilement les éclairs avec de la pâte d'amande, obtenant ainsi des garnitures de grand effet. TAILLE : 25 x 125 mm

MARTELLATO CRIMPER INOX 2P

15.90DT
Lot de 2 pinces à épiler avec extrémités en dentelle, en acier inoxydable.  Largeur de la petite pince à épiler

MARTELLATO DIVISEUR CAKE 10P PPT10X

Séparateur de gâteau Construction en acier inoxydable, légère et précise. Diamètre : 33 cm Se divise en 10 portions

MARTELLATO DIVISEUR CAKE 12P PPT12X

Séparateur de gâteau Construction en acier inoxydable, légère et précise. Diamètre : 34 cm Se divise en 12 portion

MARTELLATO FONDOIR ANALOGIQUE MELTINCHOC+2BASSINS 1.5*2L MC108

Fondoir à chocolat Meltinchoc - Multivasca - 1,5x2 litres Code: MC108 Le fondoir à chocolat analogique Meltinchoc à triple cuve est l'un des outils indispensables pour travailler le chocolat. La précision, le design, la simplicité et la petite taille sont les principaux avantages de cet appareil de comptoir qui peut satisfaire les confiseurs les plus exigeants. Le fondoir à sec analogique Meltinchoc est équipé de 2 réservoirs amovibles pratiques en acier inoxydable de 1,5 litre chacun, avec corps et couvercle en plastique. Le thermostat manuel vous permet de régler et de maintenir le chocolat à la température souhaitée. Capacité du réservoir : 1,5x2 | 3 litres Taille du réservoir unique : 14x15,5x10cm Taille de l'article: 42 x 26 x 13,5 cm Capacité de l'article: 3 l Tension: 230

MARTELLATO FONDOIR CHOCOLAT NUMERIQUE 3.6L MCD101

2,039.60DT
Digital Meltinchoc, fondoir à chocolat numérique, est fabriqué en matière plastique thermorésistante, avec réservoir et couvercle amovible en acier inoxydable et sonde thermique pour la régulation de la température du chocolat. La carte électronique gère la résistance interne et la détection de la température du chocolat via la sonde externe pour optimiser l'obtention du résultat requis et permettre une fonte du chocolat plus rapide et plus précise. La face avant propose des suggestions de tempérage, réglables manuellement ou suivant les 3 programmes différents selon le type de chocolat : chocolat blanc, au lait ou noir. Les indications sur l'écran aident l'opérateur à réaliser les phases de tempérage et de maintien du chocolat. Caractéristiques principales: Température constante et homogène Cuve extractible en inox Programmes sélectionnables Fusion rapide Contrôle numérique Affichage graphique Sonde de température et indicateurs sonores
				

MARTELLATO FONDOIR MELTINCHOC 3,6 L MC101

1,419.90DT
Fondoir à chocolat Meltinchoc - Réservoir unique - 3,6 litres Code: MC101. Le fondoir à chocolat analogique à réservoir unique Meltinchoc est l'un des outils indispensables pour travailler le chocolat. La précision, le design, la simplicité et la petite taille sont les principaux avantages de cet appareil de comptoir qui peut satisfaire les confiseurs les plus exigeants.Le fondoir à sec analogique Meltinchoc est équipé d'un réservoir amovible pratique en acier inoxydable de 3,6 litres avec un corps et un couvercle en plastique et est fabriqué en matière plastique résistant à la chaleur.Le thermostat manuel vous permet de régler et de maintenir le chocolat à la température souhaitée.
Capacité du réservoir : 3,6 litres Taille du réservoir : 18x32,5x10cm Taille de l'article: 24 x 40 x 13,5 cm Capacité de l'article: 3,6 l Tension: 230

MARTELLATO FOUET 40CM 50FN40

62.50DT
Fouet professionnel entièrement en acier inoxydable, composé d’un manche en fibre de verre et de 16 solides fils en acier inoxydable. Résistant à des températures élevées. Le diamètre fait référence aux fils.
TAILLE : 400MM/MESURE DE FIL : Ø1.8MM