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MARTELLEATO CARAFE GRADUE 3L CFTRA4

73.18DT
Le pichet doseur Martellato CFTRA 4 pour mesurer le volume de produits liquides et en vrac. L'accessoire est équipé d'une poignée confortable, d'un embout anti-goutte et d'une échelle en litres et millilitres et est en plastique.

MARTELLEATO PALETTE A GLACE VARIE 10SG00

29.60DT
Spatule classique pour crème glacée, disponible en plusieurs couleurs. Avec cuillère en acier inoxydable et poignée ergonomique en plastique. Longueur totale : 26cm Longueur du manche : 13cm

MASTER MARTINI CREME A FOUETTER « DECOR UP » 1L

17.50DT
CRÈME VÉGÉTALE DECOR UP 1 L Crème végétale Decor Up, idéal pour les décorations et les garnitures, avec un goût délicieux et une grande stabilité. Idéal pour obtenir de délicieuses garnitures, en mélangeant avec du cacao, de la crème pâtissière, des arômes, des colorants, du chocolat, du café, de la liqueur, des jus de fruits,... Même avec de l'eau ou du lait froid, ou directement tel qu'elle est livrée dans l'emballage. En outre, elle peut être mélangée à de la crème fouettée ordinaire pour obtenir notre crème fouettée maison avec une plus grande stabilité. Mode d'utilisation : Il faut la laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 12 heures, pour atteindre 9 / 12 ºC avant de la fouetter, ce qui permet d'obtenir une plus grande stabilité. Battre à vitesse moyenne dans un récipient froid et sec jusqu'à ce qu'elle atteigne le point désiré. La crème déjà battue que nous n'allons pas utiliser doit être conservée au réfrigérateur, en pouvant la remonter plus tard sans en altérer l'élaboration.

MASTER MARTINI CREME A FOUETTER S.SUCRE MASTER GOURMET 26% 1L

16.50DT
MASTER MARTINI CREME A FOUETTER S.SUCRE MASTER GOURMET 26% 1L 26% de matière grasse Parfait pour la pâtisserie et la