MARTELLATO FONDOIR CHOCOLAT NUMERIQUE 3.6L MCD101
2,039.60DT
Digital Meltinchoc, fondoir à chocolat numérique, est fabriqué en matière plastique thermorésistante, avec réservoir et couvercle amovible en acier inoxydable et sonde thermique pour la régulation de la température du chocolat.
La carte électronique gère la résistance interne et la détection de la température du chocolat via la sonde externe pour optimiser l’obtention du résultat requis et permettre une fonte du chocolat plus rapide et plus précise.
La face avant propose des suggestions de tempérage, réglables manuellement ou suivant les 3 programmes différents selon le type de chocolat : chocolat blanc, au lait ou noir.
Les indications sur l’écran aident l’opérateur à réaliser les phases de tempérage et de maintien du chocolat.
Caractéristiques principales:
Température constante et homogène
Cuve extractible en inox
Programmes sélectionnables
Fusion rapide
Contrôle numérique
Affichage graphique
Sonde de température et indicateurs sonores
SKU:
06MR0025
Categories: MARTELLATO, Matériel