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SILIKOMART SWEET LAYERS+CUTTEUR 26.431.13.0065

67.30DT
SILIKOMART SWEET LAYERS+CUTTEUR 26.431.13.0065 Portion individuelle en silicone platine livrée avec un emporte-pièce. Pour un insert parfait, utilisez SF033 Mini Cannelé (20.033.00.0065). Conçu avec Carl Marletti. ø55 h 55 mm Dimensions : ø55 H 55 MM Contenance : 120 ml
				

SILIKOMART T.PLUS MOULE BERLIN 500 53.003.20.0165

106.95DT
Matériau de haute qualité résistant aux températures élevées (jusqu'à 356°F). Démoulage facile grâce aux caractéristiques antiadhésives du matériau. Résistant aux chocs, même en cas de chute accidentelle. Forme durable. 230*45*55MM Capacité : 500 Millilitres

SILIKOMART TAKI 100 Ø50*H70MM 36.453.0065

82.70DT
Taki 100 est le moule individuel idéal pour apporter une touche raffinée à votre vitrine. Les chefs se sont inspirés d'une cascade pour concevoir ce moule original. Doté de 8 alvéoles de 100 ml, il est idéal pour réaliser des mousses et des parfaits raffinés. Associez-le au Globe 26 pour un insert parfait. Conçu en collaboration avec les chefs pâtissiers Sachi Takagi et Yusuke Matsushita. ø 50 xh 70 mm.

SILIKOMART TAPIS AIR MAT ECLAIR 583*384MM 40.111.99.0000

73.30DT
Tapis en silicone microperforé avec âme en fibre de verre parfait pour la cuisson des éclairs. Grâce à ses trous, la chaleur se répartit uniformément sur toute la surface du tapis garantissant une cuisson parfaite. Face A - Mini éclairs Face B - éclairs
Taille : 583x384mm

SILIKOMART TAPIS AIR PLUS16 MOULE ROND 70.516.20.0298

Moules en silicone micro-perforés et fibre de verre idéaux pour la pâtisserie. Ces moules innovants, grâce à leurs textures micro-perforées, permettent une répartition uniforme de la chaleur, réduisant les temps de cuisson et garantissant un résultat parfait. Idéal pour les créations sucrées et salées. Elles sont parfaites pour la réalisation de pâte brisée, de produits à base de levure (produits de boulangerie) et de pâte feuilletée. Les moules sont antiadhésifs et permettent de réaliser des tartelettes vides ou garnies des deux côtés. Plage de température : -40°C à +230°C • Texture micro-perforée pour l'évaporation de l'humidité • Moules antiadhésifs* • Idéal pour tous types de pâtes • La pâte ne s'échappe pas de la cavité du moule • Démoulage simple et parfait * Les gâteaux à forte teneur en matière grasse peuvent légèrement couler du fond du moule pendant la phase de cuisson tout en garantissant un résultat final parfait. Ø50 Y 16 mm Taille : Ø50mm h16mm Taille du moule : 300x400mm Quantité du jeu : 2 pièces

SILIKOMART TAPIS AIRPLUS17 CARREE 50*50 H20MM 70.517.20.0298

201.81DT
Moules de silicone et de fibre de verre micro-dimensionnés idéaux pour la cuisson. Ces moules innovants, grâce à leur parcelle microforée, permettent une propagation uniforme de chaleur, réduisant les temps de cuisson et assurant un résultat parfait. Idéal pour les créations douces et salées. Ils sont parfaits pour la création de sablés, de produits leviers (desserts de four) et de feuilles. Les moules ne sont pas en carreaux et peuvent être utilisés des deux côtés pour préparer des tartlets vides ou farcis. Plage de température: -40 ° C +230 ° C • Plot micro-concentré pour l'évaporation de l'humidité • Moules non stick * • Idéal pour tous les types de pâte • La pâte ne sort pas de la case d'eau de la moisissure • Landsage simple et parfait * Les gâteaux riches en grais .

SILIKOMART TAPIS AIRPLUS20 CARREE 35*35 H16MM 70.520.20.0298

201.81DT
Nouveaux moules en silicone micro-perforés en fibre de verre, parfaits pour la pâtisserie. Grâce à leur texture micro-perforée, ces moules innovants permettent une diffusion uniforme de la chaleur, réduisant ainsi le temps de cuisson et garantissant un résultat parfait. Parfaits pour les créations sucrées et salées, ils sont parfaits pour réaliser des tartes, des gâteaux et des préparations de pâte feuilletée. Antiadhésifs, ils peuvent être utilisés des deux côtés pour préparer des tartelettes vides ou fourrées. Plage de température : -40 °C à 230 °C (-40 °F à 446 °F) • Motif micro-perforé pour l'évaporation de l'humidité • Moules antiadhésifs* • Idéals pour tous types de pâtes • La pâte ne coule pas • Démoulage facile et parfait *Les pâtes à gâteaux riches en matières grasses peuvent légèrement couler du fond du moule pendant la cuisson, garantissant dans tous les cas un excellent résultat final.