MARTELLATO SPATULE SILICONE 50SC400

59.30DT
Spatule professionnelle haute température avec cuillère en silicone et manche en fibre de verre et nylon, résistant jusqu'à 230°C (446°F). Longueur - 400 mm. Plage de température de -60°C à +230°C. Le matériau est en silicone.

MARTELLATO TAMIS INOX Ø21 SETAC21

75.25DT

Tamis en acier inoxydable

Code: SETAC 21
Tamis avec structure et maille en acier inoxydable de 0,5 mm, idéal pour tamiser la farine, le cacao, le sucre glace et diverses poudres.

MARTELLATO TAMIS INOX Ø24 SETAC24

86.73DT
Tamis en acier inoxydable
Code: SETAC 24
Tamis avec structure et maille en acier inoxydable de 0,5 mm, idéal pour tamiser la farine, le cacao, le sucre glace et diverses poudres.

MARTELLATO TAMIS INOX Ø26 SETAC26

89.82DT
Tamis en acier inoxydable
Code: SETAC 26
Tamis avec structure et maille en acier inoxydable de 0,5 mm, idéal pour tamiser la farine, le cacao, le sucre glace et diverses poudres.

MARTELLATO TAMIS INOX Ø28 SETAC28

99.15DT

Tamis en acier inoxydable

Code: SETAC 28
Tamis avec structure et maille en acier inoxydable de 0,5 mm, idéal pour tamiser la farine, le cacao, le sucre glace et diverses poudres.

MARTELLATO TAMIS INOX Ø30

115.50DT
Tamis en acier inoxydable
Code: SETAC 30 Tamis avec structure et maille en acier inoxydable de 0,5 mm, idéal pour tamiser la farine, le cacao, le sucre glace et diverses poudres.

MARTELLATO THERMOMETRE DIGITAL DOUBLE SONDE 50T005

122.00DT
Thermomètre double électronique Martellato 50T005 avec sonde et sonde