Avec un diamètre de 140 mm et une hauteur de 11 mm, Bliss est le top idéal à appliquer sur vos créations ! Avec un volume de 100 ml par cavité, Bliss s'adapte à la plupart des gâteaux et les embellit.
FORESTE TIMBRE EN SILIKONE 21 FOGLIETAPIS SILICOPATTAILLE : Dimensions du moule : 470 x 270 x H 2,30 mm.
Dimensions des feuilles : 71,5 x 69 x H 1,5 mm - 60,5 x 37 x H 1,5 mm. Volume : 2,8 ml x 9 + 1,2 ml x 12 Tot. 39,6 ml.
Modèle en silicone pour perroquets ou diamonds en chocolat, avec lequel vous pourrez réaliser des chocolats, réaliser des glaçons. Le moule convient au four ou au congélateur.Il convient pour une utilisation à des températures de -60°C à +230°C.Contenance : 5 ml
Une praline à double texture conçue avec Lluc Crusellas. Chaque module individuel des trois moules Riflesso présente une face lisse et une face texturée, ce qui permet de jouer avec de nombreuses couleurs et finitions.
Taille: 43X28 H 15 MM
Volume: 8 ML
Volume tot: 192 ml
Proclamée par MasterChef Australia comme « la reine du chocolat », Kirsten Tibballs est l'une des pâtissières et chocolatières les plus aimées, admirées et célébrées de son pays. Taille Tritan : 275x175 h 25 mm
Contenance : 8x30ml
Totale : 240ml
Avec le moule à chocolat professionnel Gemma T de la marque italienne Silikonmart , vous pourrez réaliser 4 chocolats uniques avec une forme distinctive. Bon à savoir:
Le moule est fabriqué en Tritan transparent et durable , qui présente une résistance élevée aux chocs.
Taille d'une seule barre de chocolat : 150 x 53 mm , hauteur 14 mm, contenance 92,5 ml.
Le moule Tesoro-P Tritan, idéal pour réaliser des pralines au chocolat, conçu en collaboration avec la chef pâtissière Kirsten Tibbals.
TAILLE : 30*27H16/24P
Le moule Tesoro-T Tritan, idéal pour réaliser des tablettes de chocolat, conçu en collaboration avec la chef pâtissière Kirsten Tibbals.
TAILLE : 150*70H10MM/3P