SILIKOMART MOULE BOMBON GELEE SG03-SG004-SG006-SG007-SG009-SG0010

64.50DT
SILIKOMART MOULE BOMBON GELEE SG03-SG004-SG006-SG007-SG009-SG0010 22.003.00.0098 22.004.00.0098 22.006.00.0098 22.007.00.0098 22.009.00.0098 22.010.00.0098

SILIKOMART MOULE CHOCOLAT 3D PERROQUETS/DIAMONDS 22.505.77.0069/22.508

17.50DT
SILIKOMART DIAMONDS 22.505.77.0069/22.508.77.0069
Modèle en silicone pour perroquets ou diamonds en chocolat, avec lequel vous pourrez réaliser des chocolats, réaliser des glaçons. Le moule convient au four ou au congélateur. Il convient pour une utilisation à des températures de -60°C à +230°C. Contenance : 5 ml

SILIKOMART MOULE CHOCOLAT CH0039 RIFLESSO-P 44*128H15MM 52.939.86.0065

Une praline à double texture conçue avec Lluc Crusellas. Chaque module individuel des trois moules Riflesso présente une face lisse et une face texturée, ce qui permet de jouer avec de nombreuses couleurs et finitions. Taille: 43X28 H 15 MM Volume: 8 ML Volume tot: 192 ml

SILIKOMART MOULE CHOCOLAT CH008 GOCCIA T 150*70H8MM 52.908.86.0065

62.45DT
Proclamée par MasterChef Australia comme « la reine du chocolat », Kirsten Tibballs est l'une des pâtissières et chocolatières les plus aimées, admirées et célébrées de son pays. Taille Tritan : 275x175 h 25 mm Contenance : 8x30ml Totale : 240ml
				

SILIKOMART MOULE CHOCOLAT CH033 GEMMA T 150*53H14MM 52.933.86.0065

62.45DT
Avec le moule à chocolat professionnel Gemma T de la marque italienne Silikonmart , vous pourrez réaliser 4 chocolats uniques avec une forme distinctive. Bon à savoir: Le moule est fabriqué en Tritan transparent et durable , qui présente une résistance élevée aux chocs. Taille d'une seule barre de chocolat : 150 x 53 mm , hauteur 14 mm, contenance 92,5 ml.

SILIKOMART MOULE CHOCOLAT CH034 TESORO P 30*27H16MM 52.934.86.0065

62.45DT
Le moule Tesoro-P Tritan, idéal pour réaliser des pralines au chocolat, conçu en collaboration avec la chef pâtissière Kirsten Tibbals. TAILLE : 30*27H16/24P

SILIKOMART MOULE CHOCOLAT CH035 TESORO B 120*25H12MM 52.935.86.0065

62.45DT
Le moule en Tritan Tesoro-B, idéal pour la confection de barres chocolatées, conçu en collaboration avec Kirsten Tibbals. TAILLE :