Le moule silicone rond aux courbes douces et délicates.
Pour la réalisation de bavarois, crémeux, entremets glacés.
Diamètre : Ø 100 h 30 mm
Volume : 230 ml
Le moule silicone rond aux courbes douces et délicates.
Pour la réalisation de bavarois, crémeux, entremets glacés.
Diamètre : Ø 120 h 30 mm
Volume : 450 ml
Le moule silicone rond aux courbes douces et délicates.
Pour la réalisation de bavarois, crémeux, entremets glacés.
Diamètre : Ø 140 h 30 mm
Volume : 450 ml
Le moule silicone rond aux courbes douces et délicates.
Pour la réalisation de bavarois, crémeux, entremets glacés.
Diamètre : Ø 160 h 30 mm
Volume : 600 ml
Le moule silicone rond aux courbes douces et délicates.
Pour la réalisation de bavarois, crémeux, entremets glacés.
Diamètre : Ø 180 h 30 mm
Volume : 750 ml
Truffle Crown90, avec sa couronne sphérique circulaire originale.
Un emporte-pièce fonctionnel en plastique est inclus pour créer des décorations et des bases originales
h29mm, Ø82mm
Vol. Total : 540 ml
Cavité : 6
Vol. Cavité : 90 ml
Moule en silicone platine au design innovant et captivant pour créer aussi bien des desserts glacés modernes que des gâteaux plus traditionnelsDimensions : Ø 195 h 63 mm
Contenance : 1350 ml
Moule avec une forme aussi inhabituelle peut être réalisé avec le moule WOOLY.
Diamètre : 19 cm (7,48 pouces)
Poids : 0,35 kg (0,77 livre)
Hauteur : 7,20 cm (2,83 pouces)
Capacité : 1,46 litre
CacaoXS 12, composé de 16 cavités de 12 ml, est parfait pour les mousses et semifreddi élégants.
Peut également être utilisé pour réaliser des mini créations de boulangerie.
TAILLE : 50 x 28 h 19 mm 12 ml x 16
Tot. 200 ml