MARTELLATO MOULE CHOCOLAT DEMI SPHERE MA5007
MARTELLATO MOULE POLYCARBONATE Semisphère - 25 mm Code: MA5007 Moule à chocolat en forme de demi-sphère de 25 mm de diamètre pour la réalisation de pièces, de coquilles et de décorations. Misura semisfera: ø 25 mm/Productivité de l'article: 28 pcs Poids du produit fini: ~ 5 gr (full) / ~ 2,6 gr (shell) Convient également aux machines One-Shot.
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT DUNE MA1052
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT EGG BASE 20U503
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT FLOW MA1051
MARTELLATO MOULE POLYCARBONATE Flow by Wei Loon Tan Code: MA1051 Une ligne de moules née de la collaboration entre Martellato et des chefs pâtissiers de renommée internationale pour créer des pralines VIP. Mesure pralina: 29 x 29 h 18 mm/Productivité de l'article: 24 pcs Poids du produit fini: ~ 11 gr
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT MODERNE BON-SNACK MA1924
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT PLYCARBONATE SMOOTHY MA1526
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT POLICARBONATE FRUITS A NOIX MA1035
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT POLYCARBONATE BLOSSOM EGG 21U505
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT POLYCARBONATE BLOSSOM EGG 21U505 Créé grâce au goût esthétique de Philip Khoury, chef pâtissier de Harrods, l'œuf Blossom vient s'ajouter à la vaste gamme de moules à chocolat de la ligne Supreme de Martellato. Un design unique qui confère élégance et modernité, pour répondre aux besoins de ceux qui souhaitent étonner avec un produit fascinant et respectueux de la tradition. Misura uovo: ø 105 h 165 mm Poids du produit fini: ~ 200 gr
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT POLYCARBONATE CHIFFON MA3017
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT POLYCARBONATE CHIFFON MA3017 Léger comme de la soie, l'arbrisseau de Chiffon a été imaginé comme cela. Nos designers ont pensé à Noël prochain et ont imaginé un arbre avec les caractéristiques de la soie : élégant et durable. Misura albero: 120 x 123 h 150 mm Poids du produit fini: ~ 250 gr
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT POLYCARBONATE CIRCLE MA1007
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT POLYCARBONATE COCOA 21U506
MARTELLATO MOULE CHOCOLAT POLYCARBONATE COCOA 21U506
Un moule conçu avec une grande attention aux détails avec une forme unique et spéciale : Cocoa est l'œuf que Martellato a créé en collaboration avec Alberto Simionato, directeur de la Chocolate Academy Milano. Ce qui rend ce moule encore plus spécial, c'est sa noble cause : une partie des recettes sera en effet utilisée pour agrandir la forêt Martellato, créée grâce à Treedom.