Affichage de 193–204 sur 225 résultats

MARTELLATO FONDOIR CHOCOLAT NUMERIQUE 3.6L MCD101

2,039.60DT
Digital Meltinchoc, fondoir à chocolat numérique, est fabriqué en matière plastique thermorésistante, avec réservoir et couvercle amovible en acier inoxydable et sonde thermique pour la régulation de la température du chocolat. La carte électronique gère la résistance interne et la détection de la température du chocolat via la sonde externe pour optimiser l'obtention du résultat requis et permettre une fonte du chocolat plus rapide et plus précise. La face avant propose des suggestions de tempérage, réglables manuellement ou suivant les 3 programmes différents selon le type de chocolat : chocolat blanc, au lait ou noir. Les indications sur l'écran aident l'opérateur à réaliser les phases de tempérage et de maintien du chocolat. Caractéristiques principales: Température constante et homogène Cuve extractible en inox Programmes sélectionnables Fusion rapide Contrôle numérique Affichage graphique Sonde de température et indicateurs sonores
				

MARTELLATO FONDOIR MELTINCHOC 3,6 L MC101

1,419.90DT
Fondoir à chocolat Meltinchoc - Réservoir unique - 3,6 litres Code: MC101. Le fondoir à chocolat analogique à réservoir unique Meltinchoc est l'un des outils indispensables pour travailler le chocolat. La précision, le design, la simplicité et la petite taille sont les principaux avantages de cet appareil de comptoir qui peut satisfaire les confiseurs les plus exigeants.Le fondoir à sec analogique Meltinchoc est équipé d'un réservoir amovible pratique en acier inoxydable de 3,6 litres avec un corps et un couvercle en plastique et est fabriqué en matière plastique résistant à la chaleur.Le thermostat manuel vous permet de régler et de maintenir le chocolat à la température souhaitée.
Capacité du réservoir : 3,6 litres Taille du réservoir : 18x32,5x10cm Taille de l'article: 24 x 40 x 13,5 cm Capacité de l'article: 3,6 l Tension: 230

MARTELLATO MA1005 PRALINE WAVE 3 MOULE POLYCARBONATE

Moule à chocolat pour pralines ondulées de la ligne Waves. Ce modèle contient 16 morceaux de chocolats mesurant 24,3 x 61,5 mm et hauteur 15,4 mm.

MARTELLATO MA1007 PRALINE PRISMA CERCLE MOULE POLYCARBONATE

MARTELLATO Moule MA1007 pour chocolats pralinés Prisme circulaire 28 pcs, 10 g chacun . Nombre de produits : 28 Format praliné : diamètre 30 mm, h 15,5 mm.

MARTELLATO MA1026 PRALINE CERCLE 30 MOULE POLYCARBONATE

Martellato MA1027 Moule à bonbons en polycarbonate transparent avec 24 cavités à disque circulaire 33 mm de diamètre x 3,5 mm de haut