Spray au beurre de cacao, parfait pour les mousses, entremets et produits surgelés en général.
La canette doit être utilisée à une température ne dépassant strictement pas 35°C, et conservée à une température non inférieure à 25°C. Bien agiter avant et pendant l'utilisation. Pulvériser uniformément par petites pressions une couche fine et homogène en maintenant une distance d'environ 50 cm de la surface gelée. Gardez le spray aussi vertical que possible. Gardez toujours la buse propre. Évitez une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire. Laissez reposer l’aliment traité pendant au moins 1 heure avant de le consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. POUR USAGE PROFESSIONNEL UNIQUEMENT.
SILIKOMART SQ084 CYLINDRES 70.484.20.0098
SQ084 représente la perfection intemporelle des cylindres dans un moule 60x40. Ses cavités de 180 ml/6,08 oz chacune permettent au professionnel de créer 25 portions individuelles à la fois.
TAILLE : Ø 76 h 40 mm 180 ml x 24 Tot. 4320 ml
SQ089 Rectangle Savarin représente la perfection intemporelle du savarin dans un moule 60x40 au design contemporain. Ses cavités de 90 ml permettent au professionnel de créer 32 portions individuelles en une seule fois. 78X51 H 28 MM Volume 90 ML, Tot. 2880 ML
SQ090 Square Savarin représente la perfection intemporelle du savarin dans un moule 60x40 au design contemporain. Ses cavités de 90 ml permettent au professionnel de créer 28 portions individuelles en une seule fois. 68 X 68 H 26 MM Volume 90 ML, Tot. 2520 ML
SQ091 Oval Savarin représente la perfection intemporelle du savarin dans un moule 60x40 au design contemporain. Ses cavités de 130 ml permettent au professionnel de créer 25 portions individuelles en une seule fois. 88X60 H 35 MM Volume: 130 ML, Tot. 3250 ML
Moule en silicone platine permettant de réaliser 28 beignets de 100 ml chacun en une seule fois (3,38 oz). ⌀70 h 32 mm / ⌀2,75 h 1,26''
Dimension cavité : ⌀70 H 32 MM
Contenance : 100ml