Showing 265–276 of 1714 results

MARTELLATO DIVISEUR CAKE 12P PPT12X

Séparateur de gâteau Construction en acier inoxydable, légère et précise. Diamètre : 34 cm Se divise en 12 portion

MARTELLATO FONDOIR CHOCOLAT NUMERIQUE 3.6L MCD101

2,039.60DT
Digital Meltinchoc, fondoir à chocolat numérique, est fabriqué en matière plastique thermorésistante, avec réservoir et couvercle amovible en acier inoxydable et sonde thermique pour la régulation de la température du chocolat. La carte électronique gère la résistance interne et la détection de la température du chocolat via la sonde externe pour optimiser l'obtention du résultat requis et permettre une fonte du chocolat plus rapide et plus précise. La face avant propose des suggestions de tempérage, réglables manuellement ou suivant les 3 programmes différents selon le type de chocolat : chocolat blanc, au lait ou noir. Les indications sur l'écran aident l'opérateur à réaliser les phases de tempérage et de maintien du chocolat. Caractéristiques principales: Température constante et homogène Cuve extractible en inox Programmes sélectionnables Fusion rapide Contrôle numérique Affichage graphique Sonde de température et indicateurs sonores
				

MARTELLATO FONDOIR MELTINCHOC 3,6 L MC101

1,419.90DT
Fondoir à chocolat Meltinchoc - Réservoir unique - 3,6 litres Code: MC101. Le fondoir à chocolat analogique à réservoir unique Meltinchoc est l'un des outils indispensables pour travailler le chocolat. La précision, le design, la simplicité et la petite taille sont les principaux avantages de cet appareil de comptoir qui peut satisfaire les confiseurs les plus exigeants.Le fondoir à sec analogique Meltinchoc est équipé d'un réservoir amovible pratique en acier inoxydable de 3,6 litres avec un corps et un couvercle en plastique et est fabriqué en matière plastique résistant à la chaleur.Le thermostat manuel vous permet de régler et de maintenir le chocolat à la température souhaitée.
Capacité du réservoir : 3,6 litres Taille du réservoir : 18x32,5x10cm Taille de l'article: 24 x 40 x 13,5 cm Capacité de l'article: 3,6 l Tension: 230

MARTELLATO FOUET 40CM 50FN40

62.50DT
Fouet professionnel entièrement en acier inoxydable, composé d’un manche en fibre de verre et de 16 solides fils en acier inoxydable. Résistant à des températures élevées. Le diamètre fait référence aux fils.
TAILLE : 400MM/MESURE DE FIL : Ø1.8MM

MARTELLATO FOUET 45CM 50FN45

68.50DT
Fouet professionnel entièrement en acier inoxydable, composé d'un manche en fibre de verre et de 16 solides fils en acier inoxydable. Résistant à des températures élevées. Le diamètre fait référence aux fils.
TAILLE : 450MM/MESURE DE FIL : Ø2MM

MARTELLATO FOUET 50CM TFRU50

MARTELLATO FOUET 50CM TFRU50
Fouet à blancs, pomme large, fils souples. Le fouet FMC est un fouet de qualité professionnelle. Fils indémanchables et invrillables en acier inoxydable qualité ressort. Manche en Exoglass® étanche résistant à 220° et assurant une parfaite prise en main grâce au renflement à son extrémité. Fouet agréé NF hygiène alimentaire. Longueur totale : 50 cm

MARTELLATO GANT EN CUIR GL 2

Mitaines en cuir à poignet long résistantes jusqu'à une température d'environ 250°C. Idéales pour la protection des mains et des avant-bras. En cuir souple avec doublure en coton.
Taille du produit : 450 x 150 mm

MARTELLATO MA1005 PRALINE WAVE 3 MOULE POLYCARBONATE

68.40DT
Moule à chocolat pour pralines ondulées de la ligne Waves. Ce modèle contient 16 morceaux de chocolats mesurant 24,3 x 61,5 mm et hauteur 15,4 mm.

MARTELLATO MA1007 PRALINE PRISMA CERCLE MOULE POLYCARBONATE

68.40DT
MARTELLATO Moule MA1007 pour chocolats pralinés Prisme circulaire 28 pcs, 10 g chacun . Nombre de produits : 28 Format praliné : diamètre 30 mm, h 15,5 mm.

MARTELLATO MA1008 PRALINE PRISMA SQUARE MOULE POLYCARBONATE

68.40DT
MARTELLATO MA1008 PRALINE PRISMA SQUARE MOULE POLYCARBONATE
TAILLE : 25 x 25 h 15,5 mm/28 CAVITEES