BOMBE SPRAY GLAZE ROUGE 280GR 99.549.01.0001

82.00DT
Description du produit
Glaçage en spray prêt à l'emploi pour décorer des desserts frais ou congelés. Garantit des résultats professionnels en quelques secondes sur toutes les formes. Grâce à la technologie Bag-On-Valve, la pulvérisation est uniforme même lorsque la bombe est inclinée ou retournée, tandis que le gaz n'entre jamais en contact avec le glaçage, préservant couleur et saveur sans oxydation. Le système permet d'utiliser le produit jusqu'à la dernière goutte, sans gaspillage, avec des gaz sûrs et non dangereux. Sans gluten, sans OGM, vegan friendly.

BOMBE SPRAY GLAZE TRANSPARENT 280GR 99.549.02.0001

82.00DT
Description du produit
Glaçage en spray prêt à l'emploi pour décorer des desserts frais ou congelés. Garantit des résultats professionnels en quelques secondes sur toutes les formes. Grâce à la technologie Bag-On-Valve, la pulvérisation est uniforme même lorsque la bombe est inclinée ou retournée, tandis que le gaz n'entre jamais en contact avec le glaçage, préservant couleur et saveur sans oxydation. Le système permet d'utiliser le produit jusqu'à la dernière goutte, sans gaspillage, avec des gaz sûrs et non dangereux. Sans gluten, sans OGM, vegan friendly.

BOMBE SPRAY GLAZE VERT 280GR 99.549.03.0001

82.00DT
Description du produit
Glaçage en spray prêt à l'emploi pour décorer des desserts frais ou congelés. Garantit des résultats professionnels en quelques secondes sur toutes les formes. Grâce à la technologie Bag-On-Valve, la pulvérisation est uniforme même lorsque la bombe est inclinée ou retournée, tandis que le gaz n'entre jamais en contact avec le glaçage, préservant couleur et saveur sans oxydation. Le système permet d'utiliser le produit jusqu'à la dernière goutte, sans gaspillage, avec des gaz sûrs et non dangereux. Sans gluten, sans OGM, vegan friendly.

COLORANTE ALIMENTARE CID001 IDRO 25GR ORANGE 99.508.01.0001

37.60DT
Colorant alimentaire en poudre, idéal pour colorer les glaçages, meringues, pâtes, mousses et glaces.

COURONNE EN CHOCOLAT SCG49

37.50DT
MOULE EN SILICONE POUR CHOCOLATS 3D. De petites gourmandises chocolatées qui vous surprendront par leur forme 3D originale ! Grâce à Silikomart, le chocolat n'aura plus de limites : chaque cavité du moule est dotée d'un bord intérieur spécial qui donne une forme légèrement arrondie à la base de vos créations. De petits plaisirs raffinés pour les yeux et le palais ! Volume : 9 ml x 11. Total : 99 ml.

ECAILLEUR A POISSON PROFESSIONNEL DOUBLE LAM BLEU 16CM 6412

95.00DT
Reference: 6412 Catégorie : Poissonnerie Rubrique: Couteaux à poisson Poids (uvc) : 0.218 kg

Gelmatic machine a glace BC EASY 1

35,767.40DT
Machine électronique de comptoir 1 parfum avec système à pompes pour la production de glaces molles, yaourts glacés et desserts glacés. Les avantages du système E.Co. (Easy Control System) : - Écran tactile permettant une gestion et un contrôle facile et total de la machine à n'importe quelle étape du travail en cours. - Boîtier en plexiglas antichoc extrêmement résistant permettant de travailler dans des conditions de températures et d'hygrométrie élevées) - Affichage de petits Smileys (vert - jaune - rouge) et également un affichage en pourcentage % lors du remplissage d'un petit pot ou d'un cornet - Régulation de la consistance de la glace - Affichage des températures du mélange dans la cuve - Régulation et calibrage de la température de la cuve - Régulation du mélangeur dans la cuve - Comptage des portions (pour 2 parfums + le mix) - Modification date et heure - Choix de la langue - Programmation de la mise en production ou du nettoyage - Mise à jour du logiciel (software) avec l'application Galileo ou avec la clé USB

ISA Vetrine Millennium ST220

55,951.54DT
Dimensions externes (LxPxH): 2156 x 1054 x 1356 mm Capacité (brute / nette) : 1300 / 241 lt Poids net : 360 kg Réfrigération : Ventilée Réfrigérant : R290 Classe climatique : 7 Conditions de fonctionnement : 35 °C / 75 %RH Température d'ajustement : -20/+2 °C Température du produit : -16/-14 °C Dégivrage : Cycle inverse - Gaz chaud Alimentation : 230 V / 1 Ph / 50 Hz Entrée électrique (standard) : (1) 1990W / 9.8 A Entrée électrique (dégivrage) : (1) 2640 W / 14 A

ISA Vitrine Vertical Cristal tower 750V TB/TN R290

23,052.44DT

La Cristal Tower est une vitrine verticale professionnelle conçue pour l’exposition élégante de glaces, pâtisseries, gâteaux et desserts. Grâce à son design entièrement vitré à 360°, elle offre une visibilité maximale de vos créations tout en assurant une conservation optimale grâce à un système de réfrigération ventilée.

Equipée d’un éclairage LED haute intensité pour mettre en valeur les produits sur chaque étagère, de tablettes en verre réglables et de portes vitrées à fermeture douce. Son style moderne et compact s’intègre facilement dans tous types de laboratoires ou boutiques.

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions extérieures : L 800 x P 810 x H 1865 mm

  • Plage de température : -18°C à -14°C (version glace) / +4°C (version pâtisserie)

  • Système de réfrigération : Ventilée

  • Classe climatique : 4

  • Éclairage : LED sur chaque niveau

  • Nombre d'étagères : 5 tablettes en verre réglables

  • Porte : Vitre double vitrage, ouverture battante

  • Finition extérieure : Aluminium et verre

  • Utilisation : Intérieure uniquement

  • Alimentation : 230V / 50Hz

Idéale pour glaces, entremets, gâteaux et pâtisseries
Visibilité à 360°
Design compact, élégant et fonctionnel
Parfaite pour boutiques, cafés, hôtels et laboratoires professionnels