SQ092 Capsula représente la perfection intemporelle du savarin dans un moule 60x40 au design contemporain. Ses cavités de 120 ml permettent au professionnel de créer 24 portions individuelles à la fois. ø80 H 35 MM Volume : 120 ML, Tot. 2880 ML
Taille : ø80 H 35 MM
Contenance : 120 ml
Sweet Round 95 apportera mouvement et couleur à vos préparations. Sweet Round 95 est composé de 6 empreintes de 95 ml et d'un emporte-pièce double usage permettant de réaliser l'insert individuel et la pâte brisée à déposer sur les côtés de la préparation. ø 80 x h 21 mm.
Le moule silicone rond aux courbes douces et délicates.
Pour la réalisation de bavarois, crémeux, entremets glacés.
Diamètre : Ø 100 h 30 mm
Volume : 230 ml
Le moule silicone rond aux courbes douces et délicates.
Pour la réalisation de bavarois, crémeux, entremets glacés.
Diamètre : Ø 120 h 30 mm
Volume : 450 ml
Le moule silicone rond aux courbes douces et délicates.
Pour la réalisation de bavarois, crémeux, entremets glacés.
Diamètre : Ø 140 h 30 mm
Volume : 450 ml
Le moule silicone rond aux courbes douces et délicates.
Pour la réalisation de bavarois, crémeux, entremets glacés.
Diamètre : Ø 160 h 30 mm
Volume : 600 ml
Le moule silicone rond aux courbes douces et délicates.
Pour la réalisation de bavarois, crémeux, entremets glacés.
Diamètre : Ø 180 h 30 mm
Volume : 750 ml
Truffle Crown90, avec sa couronne sphérique circulaire originale.
Un emporte-pièce fonctionnel en plastique est inclus pour créer des décorations et des bases originales
h29mm, Ø82mm
Vol. Total : 540 ml
Cavité : 6
Vol. Cavité : 90 ml