Affichage de 1–12 sur 41 résultats

COLORANTE ALIMENTARE CID001 IDRO 25GR ORANGE 99.508.01.0001

37.60DT
Colorant alimentaire en poudre, idéal pour colorer les glaçages, meringues, pâtes, mousses et glaces.

MARTELLATO COLORANT IDRO RED 25GR 40LCP218

54.35DT
MARTELLATO COLORANT IDRO RED 25GR 40LCP218
Colorant en poudre rouge soluble dans l'eau, idéal pour la coloration en masse de produits à base d'eau tels que l'Isomalt, le sucre, la crème, les meringues, les macarons et autres préparations.

MARTELLATO LIPO GREEN 25GR 40LCP309

50.25DT
MARTELLATO LIPO GREEN 25GR 40LCP309
Colorant vert en poudre liposoluble convenant à la coloration en masse de produits à base de matières grasses tels que le beurre de cacao, le chocolat blanc, la crème au beurre, la pâte d'amandes, la pâte à sucre, les parfaits. Il peut être utilisé sur la surface avec un pinceau tel quel, dilué avec de l'alcool ou de la gomme laque liquide et ensuite brossé directement sur la surface à décorer.

SILIKOMART COLORANT BRONZE CSP02 EN POUDRE 20GR 99.511.02.0001

57.70DT
Poudre de colorant , idéal pour la décoration de surface des pralines et des sujets au chocolat, des produits à base de sucre, des macaron et pour colorer les glaçons.

SILIKOMART COLORANT GEL 15G BLEU 99.506.02.0001

14.80DT
COLORANT ALIMENTAIRE EN GEL. COULEUR TRÈS CONCENTRÉE PARFAITE POUR COLORER LA PÂTE À SUCRE ET LE GLAÇAGE MIROIR. COMMENT UTILISER: verser quelques gouttes de colorant et pétrir lentement

SILIKOMART COLORANT GEL 15G JAUNE 99.506.03.0001

COLORANT ALIMENTAIRE EN GEL. COULEUR TRÈS CONCENTRÉE PARFAITE POUR COLORER LA PÂTE À SUCRE ET LE GLAÇAGE MIROIR. COMMENT UTILISER: verser quelques gouttes de colorant et pétrir lentement

SILIKOMART COLORANT GEL 15G NOIR 99.506.04.0001

COLORANT ALIMENTAIRE EN GEL. COULEUR TRÈS CONCENTRÉE PARFAITE POUR COLORER LA PÂTE À SUCRE ET LE GLAÇAGE MIROIR. COMMENT UTILISER: verser quelques gouttes de colorant et pétrir lentement

SILIKOMART COLORANT GEL 15G ORANGE 99.506.01.0001

COLORANT ALIMENTAIRE EN GEL. COULEUR TRÈS CONCENTRÉE PARFAITE POUR COLORER LA PÂTE À SUCRE ET LE GLAÇAGE MIROIR. COMMENT UTILISER: verser quelques gouttes de colorant et pétrir lentement

SILIKOMART COLORANT GEL 15G ROSE 99.506.05.0001

14.80DT
COLORANT ALIMENTAIRE EN GEL. COULEUR TRÈS CONCENTRÉE PARFAITE POUR COLORER LA PÂTE À SUCRE ET LE GLAÇAGE MIROIR. COMMENT UTILISER: verser quelques gouttes de colorant et pétrir lentement

SILIKOMART COLORANT GEL 15G ROUGE 99.506.06.0001

COLORANT ALIMENTAIRE EN GEL. COULEUR TRÈS CONCENTRÉE PARFAITE POUR COLORER LA PÂTE À SUCRE ET LE GLAÇAGE MIROIR. COMMENT UTILISER: verser quelques gouttes de colorant et pétrir lentement

SILIKOMART COLORANT GEL 15G VERT 99.506.07.0001

COLORANT ALIMENTAIRE EN GEL. COULEUR TRÈS CONCENTRÉE PARFAITE POUR COLORER LA PÂTE À SUCRE ET LE GLAÇAGE MIROIR. COMMENT UTILISER: verser quelques gouttes de colorant et pétrir lentement

SILIKOMART COLORANT IDRO BLEU CID002 EN POUDRE 25G 99.508.02.0001

37.60DT
Les colorants alimentaires solubles dans l'eau et la pollution sont hautement concentrés et ont une haute puissance de pigmentation. Grâce à la haute qualité du colorant, une très petite quantité sera suffisante pour colorer les pâtes d'azur, le mazapán, le glaseado, le merengue, la mousse, le glaseado et bien plus encore.