SILIKOMART SPRAY PAILLETTE DORE 20G 99.511.05.0001
SILIKOMART SPRAY VELOUR BLANC 400ML 99.534.02.0001
SILIKOMART SPRAY VELOUR BLANC 400ML 99.534.02.0001
beurre de cacao en spray, parfait pour les mousses, les entremets et les produits surgelés en général. La canette doit être utilisée à une température strictement non supérieure à 35 °C et maintenue à une température non inférieure à 25 °C. Bien agiter avant et pendant l’utilisation. Pulvériser uniformément avec de petites pressions une couche fine et homogène en gardant une distance d’environ 50 cm de la surface gelée. Garder le spray aussi vertical que possible. Garder toujours la buse propre. Éviter une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l’opération si nécessaire. Laisser reposer les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de les consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. SEULEMENT POUR USAGE PROFESSIONNEL.
Volume: 400 ml
SILIKOMART SPRAY VELOUR FUCHSIA 400ML 99.534.14.0001
beurre de cacao en spray, parfait pour les mousses, les entremets et les produits surgelés en général. La canette doit être utilisée à une température strictement non supérieure à 35 °C et maintenue à une température non inférieure à 25 °C. Bien agiter avant et pendant l’utilisation. Pulvériser uniformément avec de petites pressions une couche fine et homogène en gardant une distance d’environ 50 cm de la surface gelée. Garder le spray aussi vertical que possible. Garder toujours la buse propre. Éviter une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l’opération si nécessaire. Laisser reposer les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de les consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. SEULEMENT POUR USAGE PROFESSIONNEL.
Volume: 400 ml
SILIKOMART SPRAY VELOUR GOLD 400ML 99.534.09.0001
SILIKOMART SPRAY VELOUR GOLD 400ML 99.534.09.0001 Spray au beurre de cacao, parfait pour les mousses, entremets et produits surgelés en général. La canette doit être utilisée à une température ne dépassant strictement pas 35°C, et conservée à une température non inférieure à 25°C. Bien agiter avant et pendant l'utilisation. Pulvériser uniformément par petites pressions une couche fine et homogène en maintenant une distance d'environ 50 cm de la surface gelée. Gardez le spray aussi vertical que possible. Gardez toujours la buse propre. Évitez une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire. Laissez reposer l’aliment traité pendant au moins 1 heure avant de le consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. POUR USAGE PROFESSIONNEL UNIQUEMENT.
Contenance : 400 ml
SILIKOMART SPRAY VELOUR NATUREL BLEU CIEL 250ML 99.537.01.0001
SILIKOMART SPRAY VELOUR NATUREL BLEU CIEL 250ML 99.537.01.0001
Le premier colorant en spray effet velours entièrement naturel, parfait pour décorer les préparations glacées. . La canette doit être utilisée à une température strictement non supérieure à 35 °C et maintenue à une température non inférieure à 25 °C. Bien agiter avant et pendant l’utilisation. Pulvériser uniformément avec de petites pressions une couche fine et homogène en gardant une distance d’environ 50 cm de la surface gelée. Garder le spray aussi vertical que possible. Garder toujours la buse propre. Éviter une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l’opération si nécessaire. Laisser reposer les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de les consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. SEULEMENT POUR USAGE PROFESSIONNEL.
SILIKOMART SPRAY VELOUR NATUREL JAUNE 250ML 99.537.02.0001
SILIKOMART SPRAY VELOUR NATUREL JAUNE 250ML 99.537.02.0001
Le premier colorant en spray effet velours entièrement naturel, parfait pour décorer les préparations glacées. . La canette doit être utilisée à une température strictement non supérieure à 35 °C et maintenue à une température non inférieure à 25 °C. Bien agiter avant et pendant l’utilisation. Pulvériser uniformément avec de petites pressions une couche fine et homogène en gardant une distance d’environ 50 cm de la surface gelée. Garder le spray aussi vertical que possible. Garder toujours la buse propre. Éviter une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l’opération si nécessaire. Laisser reposer les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de les consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. SEULEMENT POUR USAGE PROFESSIONNEL
SILIKOMART SPRAY VELOUR NATUREL ROSE 250ML 99.537.03.0001
SILIKOMART SPRAY VELOUR NATUREL ROSE 250ML 99.537.03.0001
Le premier colorant en spray effet velours entièrement naturel, parfait pour décorer les préparations glacées. . La canette doit être utilisée à une température strictement non supérieure à 35 °C et maintenue à une température non inférieure à 25 °C. Bien agiter avant et pendant l’utilisation. Pulvériser uniformément avec de petites pressions une couche fine et homogène en gardant une distance d’environ 50 cm de la surface gelée. Garder le spray aussi vertical que possible. Garder toujours la buse propre. Éviter une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l’opération si nécessaire. Laisser reposer les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de les consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. SEULEMENT POUR USAGE PROFESSIONNEL.
SILIKOMART SPRAY VELOUR NATUREL ROUGE 250ML 99.537.04.0001
SILIKOMART SPRAY VELOUR NATUREL ROUGE 250ML 99.537.04.0001
Le premier colorant en spray effet velours entièrement naturel, parfait pour décorer les préparations glacées. . La canette doit être utilisée à une température strictement non supérieure à 35 °C et maintenue à une température non inférieure à 25 °C. Bien agiter avant et pendant l’utilisation. Pulvériser uniformément avec de petites pressions une couche fine et homogène en gardant une distance d’environ 50 cm de la surface gelée. Garder le spray aussi vertical que possible. Garder toujours la buse propre. Éviter une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l’opération si nécessaire. Laisser reposer les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de les consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. SEULEMENT POUR USAGE PROFESSIONNEL.
SILIKOMART SPRAY VELOUR NATUREL VERT 250ML 99.537.05.0001
SILIKOMART SPRAY VELOUR NATUREL VERT 250ML 99.537.05.0001
Le premier colorant en spray effet velours entièrement naturel, parfait pour décorer les préparations glacées.. La canette doit être utilisée à une température strictement non supérieure à 35 °C et maintenue à une température non inférieure à 25 °C. Bien agiter avant et pendant l’utilisation. Pulvériser uniformément avec de petites pressions une couche fine et homogène en gardant une distance d’environ 50 cm de la surface gelée. Garder le spray aussi vertical que possible. Garder toujours la buse propre. Éviter une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l’opération si nécessaire. Laisser reposer les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de les consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. SEULEMENT POUR USAGE PROFESSIONNEL
SILIKOMART SPRAY VELOUR NOIR 400ML 99.534.08.0001
SILIKOMART SPRAY VELOUR NOIR 400ML 99.534.08.0001
Spray au beurre de cacao, parfait pour les mousses, entremets et produits surgelés en général. La canette doit être utilisée à une température ne dépassant strictement pas 35°C, et conservée à une température non inférieure à 25°C. Bien agiter avant et pendant l'utilisation. Pulvériser uniformément par petites pressions une couche fine et homogène en maintenant une distance d'environ 50 cm de la surface gelée. Gardez le spray aussi vertical que possible. Gardez toujours la buse propre. Évitez une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire. Laissez reposer l’aliment traité pendant au moins 1 heure avant de le consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. POUR USAGE PROFESSIONNEL UNIQUEMENT.
Contenance : 400 ml
SILIKOMART SPRAY VELOUR ROUGE 400ML 99.534.06.0001
SILIKOMART SPRAY VELOUR ROUGE 400ML 99.534.06.0001
beurre de cacao en spray, parfait pour les mousses, les entremets et les produits surgelés en général. La canette doit être utilisée à une température strictement non supérieure à 35 °C et maintenue à une température non inférieure à 25 °C. Bien agiter avant et pendant l’utilisation. Pulvériser uniformément avec de petites pressions une couche fine et homogène en gardant une distance d’environ 50 cm de la surface gelée. Garder le spray aussi vertical que possible. Garder toujours la buse propre. Éviter une utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l’opération si nécessaire. Laisser reposer les aliments traités pendant au moins 1 heure avant de les consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit sec. SEULEMENT POUR USAGE PROFESSIONNEL.
Volume: 400 ml