Affichage de 193–204 sur 2344 résultats

FABBRI SIMPLE MOJITO 1.5KG 9225228-62E

136.80DT
FABBRI SIMPLE MOJITO 1.5KG 9225228-62E
Un produit spécialement conçu pour assurer aux professionnels un produit prêt à l'emploi aux performances élevées aussi bien pour les glaces que pour les confiseries.
Dosage:600g de produit + 1L d'eau

FABBRI SNACKOLOSI CROUSTILLANT MANGUE ET NOIX DE MACADAMIA 3.8KGSN9-9225599

736.76DT
FABBRI SNACKOLOSI CROUSTILLANT MANGUE ET NOIX DE MACADAMIA 3.8KGSN9-9225599
DE LA FRAÎCHEUR À CHAQUE BOUCHÉE, JAMAIS AUSSI CROQUANT AUPARAVANT Une ondulation anhydre sur une base de crème de lait. La douceur de la mangue Alphonso est enrichie par l' ajout de cubes croquants de mangue, de framboise lyophilisée et de noix de macadamia grillées hachées. EXCELLENT PARCE QUE:
  • ondulation anhydre sur une crème de lait
  • mangue aromatisée Alphonso
  • inclusions de mangue et de framboise
  • 10% de noix de macadamia grillées
  • aux arômes naturels
  • avec des colorants d'origine naturelle
  • sans huile de palme
  • sans gluten
VOUS POUVEZ L'UTILISER:
  • POUR FAIRE DES COUCHES POUR LA GLACE DE TYPE CREMINO
  • POUR REMPLIR ET ENROBER DES GÂTEAUX ET DESSERTS
  • EN COMPLÉMENT DE SUCRERIES
  • POUR LES CHOCOLATS AUX FRUITS
2 Sans Gluten 3 Sans huile de palme 9 Sans

FABBRI SNACKOLOSI CRUNCHY MYRTILLE ET GRAINES 1.2KG 9225614-VY8

253.36DT
FABBRI SNACKOLOSI CRUNCHY MYRTILLE ET GRAINES 1.2KG 9225614-VY8 Marbrure anhydre pour glaces ou en insert de pâtisserie froide. Également utile comme nappage pour pâtisseries froides ou produits de boulangerie. Associé au chocolat blanc et au beurre de cacao, il peut être utilisé pour les gianduiotti, les cremini en pâtisserie ou pour garnir de grandes pâtisseries ou viennoiseries. *Superposition de cremini *Gelato ondulant *Couches de créatine et enrobage dans la pâtisserie *Fabrication de fruits farinés
2 Sans gluten 3 Sans huile de palme

FABBRI SNACKOLOSI OVETTO 4KG B9C-9225584

458.51DT
SNACKOLOSI ŒUF AU CHOCOLAT AVEC SURPRISE - OVETTO
Snackolosi Ovetto, au goût de chocolat au lait.  Crémeux et facilement tartinable, il s'épaissit au contact de la crème glacée, la rendant moelleuse, ce qui garantit une plus grande durabilité et une saveur améliorée. Le topping se caractérise par des ingrédients de haute qualité et une structure parfaite. Il enrichit les glaces, les gâteaux et les desserts préparés avec un goût unique et expressif et un aspect attrayant. Une masse polyvalente : elle peut être utilisée comme nappage pour marbrer des glaces ou comme pâte à glace. Il est parfait comme complément à la confiserie, par exemple comme délicieuse garniture pour les croissants classiques ou français

FABBRI SNACKOLOSO BOM BON 4KG 9225597-75I

FABBRI SNACKOLOSO BOM BON 4KG 9225597-75I Snackolosi est une gamme de friandises savoureuses à base de chocolat qui rappellent les snacks les plus appréciés de tous les temps. Ils sont également idéaux en confiserie.  Ils peuvent être utilisés pour panacher les glaces ou des semifreddos et des mousses. Une alléchante crème de noisettes et de gianduja avec des inclusions de gaufrettes parfumées et des morceaux de noisettes croquants .

FABBRI SNACKOLOSO CROQUANT AMARENA 3.800KG 9225598-45E

532.08DT
Snackoloso amarena de la marque Fabbri. Marbrage composée d'une crème au lait avec des morceaux d'amarena Fabbri et 15% de grains croquants de noisettes et d'amandes. Idéal également pour les pâtisseries froides et l'enrobage de bâtonnets. Sans huile de palme et sans gluten 100% naturel