Affichage de 589–600 sur 2395 résultats

MARTELLATO SPATULE INOX MANCHE NOIR 18*145MM 50RAS4

70.95DT
MARTELLATO SPATULE INOX MANCHE NOIR 18*145MM 50RAS4 Grattoir à chocolat - 180x145mm Code: 50RAS4 Grattoir professionnel conçu et produit en Italie par Martellato pour répondre aux besoins des chocolatiers les plus attentifs. Composé d'une lame rigide en acier inoxydable robuste de 145x50mm, courte pour une plus grande sensibilité. Le manche profilé (130x135.mm) en plastique antidérapant s'adapte à différentes prises et enveloppe hermétiquement la lame (sans rivets ni vis) pour une sécurité et une hygiène totales. Taille de l'article: 180 x 145 mm Misure manche: 135,4 h 130 mm - Misure lame: 145 h 50 mm
				

MARTELLATO SPATULE SILICONE 50SC400

59.30DT
Spatule professionnelle haute température avec cuillère en silicone et manche en fibre de verre et nylon, résistant jusqu'à 230°C (446°F). Longueur - 400 mm. Plage de température de -60°C à +230°C. Le matériau est en silicone.

MARTELLATO TAMIS INOX Ø21 SETAC21

75.25DT

Tamis en acier inoxydable

Code: SETAC 21
Tamis avec structure et maille en acier inoxydable de 0,5 mm, idéal pour tamiser la farine, le cacao, le sucre glace et diverses poudres.

MARTELLATO TAMIS INOX Ø24 SETAC24

86.73DT
Tamis en acier inoxydable
Code: SETAC 24
Tamis avec structure et maille en acier inoxydable de 0,5 mm, idéal pour tamiser la farine, le cacao, le sucre glace et diverses poudres.

MARTELLATO TAMIS INOX Ø26 SETAC26

89.82DT
Tamis en acier inoxydable
Code: SETAC 26
Tamis avec structure et maille en acier inoxydable de 0,5 mm, idéal pour tamiser la farine, le cacao, le sucre glace et diverses poudres.

MARTELLATO TAMIS INOX Ø28 SETAC28

99.15DT

Tamis en acier inoxydable

Code: SETAC 28
Tamis avec structure et maille en acier inoxydable de 0,5 mm, idéal pour tamiser la farine, le cacao, le sucre glace et diverses poudres.

MARTELLATO TAMIS INOX Ø30

115.50DT
Tamis en acier inoxydable
Code: SETAC 30 Tamis avec structure et maille en acier inoxydable de 0,5 mm, idéal pour tamiser la farine, le cacao, le sucre glace et diverses poudres.