Fondoir à chocolat Meltinchoc - Réservoir unique - 3,6 litres Code: MC101.
Le fondoir à chocolat analogique à réservoir unique Meltinchoc est l'un des outils indispensables pour travailler le chocolat.
La précision, le design, la simplicité et la petite taille sont les principaux avantages de cet appareil de comptoir qui peut satisfaire les confiseurs les plus exigeants.Le fondoir à sec analogique Meltinchoc est équipé d'un réservoir amovible pratique en acier inoxydable de 3,6 litres avec un corps et un couvercle en plastique et est fabriqué en matière plastique résistant à la chaleur.Le thermostat manuel vous permet de régler et de maintenir le chocolat à la température souhaitée.
Capacité du réservoir : 3,6 litresTaille du réservoir : 18x32,5x10cmTaille de l'article: 24 x 40 x 13,5 cmCapacité de l'article: 3,6 lTension: 230
Fouet professionnel entièrement en acier inoxydable, composé d’un manche en fibre de verre et de 16 solides fils en acier inoxydable. Résistant à des températures élevées.
Le diamètre fait référence aux fils.
Fouet professionnel entièrement en acier inoxydable, composé d'un manche en fibre de verre et de 16 solides fils en acier inoxydable. Résistant à des températures élevées.
Le diamètre fait référence aux fils.
Fouet à blancs, pomme large, fils souples.
Le fouet FMC est un fouet de qualité professionnelle.
Fils indémanchables et invrillables en acier inoxydable qualité ressort.
Manche en Exoglass® étanche résistant à 220° et assurant une parfaite prise en main grâce au renflement à son extrémité.
Fouet agréé NF hygiène alimentaire.
Longueur totale : 50 cm
Mitaines en cuir à poignet long résistantes jusqu'à une température d'environ 250°C. Idéales pour la protection des mains et des avant-bras. En cuir souple avec doublure en coton.
MARTELLATO Moule MA1007 pour chocolats pralinés Prisme circulaire 28 pcs, 10 g chacun .
Nombre de produits : 28
Format praliné : diamètre 30 mm, h 15,5 mm.